Como afirma o filósofo Platão - "não espere por uma crise para descobrir o que é importante em sua vida". Quando ver-se estes dizeres, percebe-se o que aconteceu na humanidade até pouco tempo.

Veja que algo dito pode ser atemporal, viver em um ambiente pandêmico está dentro de uma catástrofe e que não há tantos meios de parar - lá. Toda rotina que as pessoas possuíam por um tempo foram embora, trabalhos, escolas, faculdades e lazeres com a família. O que falar da família certamente os noticiários brasileiros informavam dados de mortes. Pessoas perderam os seus entes queridos, por algo que não tinha uma forma científica em meses no Brasil. Teve muitos problemas em relação à saúde às inseguranças do país nas áreas hospitalares era aterrorizante, empresas e lojas foram fechadas e consequentemente um embaraço em questões de desempregos, já que é uma das grandes Barreiras do Brasil.

A pandemia também ocasionou estresse e anseios nas mentes da sociedade. Não ver aquilo que não era visíveis aos olhos humanos e que poderia matar, tornava-se assustador logo ela trouxe a nação medos metais que nunca ia se saber, porque muitos não era talvez imagináveis.

Conseguinte se volta para aqueles dizeres de cima. O vírus COVID - 19 certamente foi complexo e carregou consigo consequências e piorou em certas partes e outras, mas agora portamos coisas melhores. Pessoas que se descobriram em algo que não sabia que era, ou que tinha e agora andam dando valor aquilo que tem. Claro a pandemia não foi algo bom ou muito menos fácil, todavia não espere outra crise para saber o que é importante na vida.