Embora a Inteligência Artificial seja um tema muito famoso nos dias atuais, é importante lembrar que nem sempre ela pode responder de uma maneira correta, como o Chatgpt, um site que está em muito uso atualmente, especialmente no Brasil, porém bem desatualizado. Além disso, ela pode trazer impactos significativos na educação brasileira.

A inteligência artificial é uma tecnologia de linguagem natural que foi criada com o objetivo de tirar diversas dúvidas, porém, nem sempre isso pode acontecer de uma maneira correta, pois o site Chatgpt pode errar muitas perguntas, e isso pode gerar um impacto educativo naqueles indivíduos que usam, entretanto, ela pode responder de uma maneira correta perguntas atualizadas.

O Chatgpt pode resolver muitas dúvidas das pessoas, como por exemplo: Responder perguntas que aquele indivíduo não tem muito conhecimento, dizer o que fazer para algumas situações, dizer a receita de algumas coisas, entre diversas outras questões. No entanto, é importante lembrar que nem sempre isso pode acontecer de uma forma atualizada.

Portanto, embora a Inteligência Artificial possa ajudar em muitas coisas, nem sempre o Chatgpt vai ajudar aquele indivíduo de forma correta. É importante que o nosso Brasil tenha em mente que seus destinos não podem sempre ser resolvidos por uma Inteligência Artificial, devemos resolver sempre nossos destinos com esforços e coragem para alcançar aqueles objetivos desejados.