Teste redação , para o Enem

O padrão de beleza do ocidente chegou no século 20 com as novas de superprodução dos Estados unidos, junto com os novos padrões de beleza, com padrão novo, com aspecto de corpo perfeito esteticamente lindo, pele lisa, cabelo liso, palavras que resume o padrão de beleza mundial é o market , visando lucro no mercado

O mercado vila não se importa vivo com virgem, e nem com os aspectos sociais e culturais religiosas mais importantes é o lucro, trazendo com isso uma nova padrão de beleza, mais sem considerar a origem da cultura, mais 100,5% com o lucro, esse novo padrão de beleza com aspecto, terno, cabelo liso, pele bem feita , esse padrão não obedecido pelo oriente por causa das culturas, como na África do Sul em que a cultura com cabelo black power, e com os vestimentos culturais, como Israel, em que a mulher com a vestimenta toda fechada sem mostrar nada, além dos olhos ,havendo assim um preconceito racial e cultural com as pessoas que não seguem esse padrão de estabelecido pelo ocidente

Por conseguinte vivemos um grave crise psicológica que atinge muitas pessoas negras que por infelicidade ultrapassam vírgulas limite do corpo humano, deve ser haver uma repressão do mais profissionais da área de educação física e cirurgia plástica, a fim do que realmente se importa com a vida humana para que possam promover a saúde e felicidade daqueles que os recorrem