O movimento feminista possuí várias vertentes, entre elas o feminismo negro, liberal, marxista, radical e internacional, mostrando então mulheres com condições sociais e financeiros diferentes. Diante disso o feminismo buscar combater a cultura do estupro e a violência doméstica.

Adiante, o feminismo buscar por o fim a violência contra esse gênero, em uma pesquisa realizada pela secretaria de políticas para mulheres do governo federal e comprovado que a cada 12 segundos uma mulher é violentada, isso muitas vezes ocorre dentro da família, quando um homem ver a mulher como algo inferior a ele.

Inquestionávelmente, esse público não é afetado só pelo fato apresentado anteriormente. Em um estudo realizado pelo fórum brasileiro de segurança pública (FBSP), em 2015 mostra que a cada 11 minutos uma mulher é estuprada, acontecimento que muitas vezes ocorrem em seus lares e consequentemente fora do âmbito.

Levando em consideração os fatos expostos anteriormente, o público feminino conseguiu grandiosas conquistas, tais como leis que não deixam impune esses atos. Para continuidade a a luta pela igualdade entre estes gênero, podemos fazer o uso dos meios de comunicação e de mídia, para mostrar o que o movimento. Dessa maneira a sociedade entrar em processo de melhorias contínuas.