Os caminhos para combater a falta de trabalho no Brasil, diante da conclusão do livro "Até o verão terminar" da autora Colleen Hoover, é notável a preocupação de pessoas com falta de emprego, que acompanha alguns caminhos para o combate. Nesse sentido, em virtude dos acontecimentos, vem estando mais presente no nosso dia a dia, pessoas desempregadas e da extrema pobreza. Surge um complexo problema na contemporaneidade.

Em primeiro plano, sabe ressaltar a falta de emprego em exceco

excesso no país. Segundo Colleen Hoover é explicado o porque Sanson precisou morar nas ruas pela falta de emprego. Sob essa lógica há pessoas passando necessidades por essa falta de emprego como consequência, grandes empresas nao dao chances a essas pessoas, e quando tem uma oportunidade, as empresas fecham as portas, deixando ainda mais pessoas desempregadas. por conseguinte, o quadro precisa ser alterado.

Ademais, é importante salientar a extrema pobreza, segundo a autora Colleen Hoover com o personagem Atlas, que vive de favor na casa de um casal de idosos. Sobre esse viés, tem-se como consequência moradia nas ruas, falta de alimentos. Assim sendo, são de suma importância medidas que interfiram na falta de emprego e na pobreza.

Portanto, uma intervenção faz-se necessária. Para isso é preciso que invistam em mais empregos, ou com um salário mínimo maior. A partir dessas ações poderemos ter um Brasil menos pobre e com mais empregos.