A nova era das tecnologias trouxe consigo um número maior de notícias falsas. Grupos de pessoas acabam acreditando e crucificando os indivíduos. Não adianta os mesmos se explicar, mostrar que é uma notícia falsa, porque vão duvidar e questionar se o fato é verídico.

Acompanhado de todos os haters e fake news, os transtornos psicológicos aumentaram e estão levando até a morte. Antes de compartilhar, deve pesquisar, informar-se da informação e ver se é verídica ou falsa.

Jornalista criam e soltam na redes sociais para ter conteúdo e render dinheiro, sem importar nas consequências que o fake news pode gerar.

Segundo o jornal da globo, uma mulher de 39 anos foi espanca por dezenas de moradores no Guarujá localizado no litoral de São Paulo. O motivo ocorreu devido a um boato gerado, por uma página na rede social, que ela sequestrava crianças para ultilizar-se em magia negra. Não suportou os ferimentos e veio a óbito na manhã seguinte.

Os fake news, estão levando cada vez mais pessoas a óbito, sendo cometida ou realizada por outros indivíduos.

Portanto, não devem crucificar e acreditar em tudo o que é visto, tomar cuidar do que compartilhar, pois, poderá compactuar com uma mentira.

Pesquisar, estudar, aprofundar- se dá notícia, ajudará a diminuir o número de notícia falsa. As redes sócias contribuiram para que as pessoas adoecessem e julgassem qualquer ato.

Segundo focault, nossa sociedade transformou-se para que acontecesse isso.

Por fim, juntos e com responsabilidade, conseguiremos diminuir o impacto das mentiras. Cada indivíduo fazendo algo que contribua os fake news pode acabar.