Debate-se muito,correntemente, que notícias falsa espalham-se pelo mundo cada vez mais rápidas. Devido os meios tecnológicos e as redes de informações avançadas,as mentiras exposta nesse panorama,enganam ferozmente ao público utilizador. Isso ocorre,muitas vezes,pelo uso erroneo a diversos sites,fazendo com que pessoas inocentes acreditem nesses "boatos" e os compartilhem.

Além disso convém lembrar que as fake News para 70% mais rápido do que notícias verdadeiras.Ou seja ,há uma dificuldade muito grande ao redigir ,ouvir e procurar informar-se sem ser enganado ,ainda mais em publicações as quais os views e quantidades de busca nesse site contém números e histórias convencionais.

Por isso é importante lembrar-se da importância de buscar fontes verdadeiras que provem os conteúdos criados .Vale ressaltar a devida transcedencia do Governo na rigidez de leis quanto as fake News e aos criadores,como também a colaboração das pessoas ao saberem administrar o seu uso na internet.Isso tornaria acessível a informações saudáveis, que passem a não prejudicar quem as ouve ou as compartilha.