É de claro entendimento que não devemos crer em tudo que lemos e vemoss na internet. Mas os nossos olhos sempre nos guiam para uma direção que pode ser de abismos profundos e nossas bocas para ruínas inimagináveis.

É notório saber que essas notícias vêm tomando proporções gigantescas e muitas vezes assustadoras.

O compartilhamento de falsas informações no momento em que vivemos é como algo "normal" á transmitir. Amigos, parentes e conhecidos em comum têm sido receptores de textos absurdos ou com palavras muito bem elaboradas e estratégicas para as pessoas acreditarem e terem o firmamento naquele determinado assunto passado.

E então, vem infeliz e terrivelmente as consequências. Existe complicação, problemas, sofrimento e até mesmo mortes por frutos da fake news. Os políticos, famosos e também cidadãos comuns são alvos destes acontecimentos alarmantes que são difíceis de escapar.

É de pleno saber do Brasil e do mundo concientizar o povo com propagandas, jornais e notícias para que assim todos pesquisem em primeiro lugar e emitem as verdadeiras informações.