Com os avanços do mundo moderno,a Internet está sendo um meio ágil de se propagar informações, pelo seu grande alcançe, entretanto também se tornou um meio de disseminação de informações falsas.Em meio a casos de insegurança de notícias,requer-se a incertezas da privacidade dos usuários.

As informações falsas tem sido cada vez mais frequentes em todas as redes sociais que por terem milhões de usuários, tem facilitado acesso ao um grande público alvo,que por sua vez não faz o aferimento da informação e acaba assimilando à noticia e compartilhando.

A privacidade dos usuários, são termos ainda bastante incertos, pelo qual a Internet é possível, meios anônimato, e à falta de perícia de alguns usuários geram a invasão do seu direito a privacidade.

Por tanto é possível concluir,que a Internet se tornou o principal meio que às pessoas,tem tido de se manter conectados com o mundo,e precisam que seja ensinados na escola,a importância de se saber usar os meios de comunicações e suas ferramentas, para assim ser possível aumentar a segurança na Internet.