A exploração dos jovens cresceu rapidamente depois da pandemia, onde os princiais alvos são adolescentes. Um belissimo exemplo dessa exploração é um influencer chamado Hytalo Santos onde ele expoem principalmente adolescentes ao mundo da internet atraves de videos em redes sociais.

Essa questão é um grande problema na nossa sociedade em que parte das pessoas romantizam por não saberem informações sobre esse problema. Muitos não sabem que isso pode prejudicar tanto a saúde fisica ou mental de um adolescente, por conta dos risco que tras ao expor a imagem de um Jovem na internet onde muitas pessoas julgam outras só por serem diferentes. Exemplos de coisas que podem acontecer é a perda de peso, problemas de autoestima, depresão, podem criar ansiedade tudo por causa de pessoas que romantizam um tipo de corpo Perfeito.

Atualmente os jovens vem cada vez mais sendo explorados na internet has porque isso ocorre? Acontece principalmente por causa da idade em que eles são expostos, pois é uma idade crucial para o desenvolvimento desses adolescentes. Além de prejudicar também a fase de desenvolvimento deles.