Em uma cena clássica de boku no Hero academia, o protagonista consegue ter sua autoconfiança após a população reconhecer todo seu talento nas artes marciais. Fora dos animes, o esporte também transformam vidas de forma extraordinária, porém além de ser pouco explorado na sociedade brasileira, ainda temos pouco conhecimento  sobre o assunto.

Auto confiança para os portadores de deficiências físicas é muito importante, pois desde a antiguidade em posto pensamento de que não podem fazer coisas consideradas "normais" O que é completamente errado, já que atualmente esse tabu sendo quebrado, nos mostrando que podem fazer milhares de coisas. Nas Olimpíadas de Tóquio 2021, a ginástica olímpica Rebeca Andrade de 22 anos, fez história nos Jogos Olímpicos, tornando-se a primeira brasileira a ser campeão olímpica e a primeira atleta do Brasil a ganhar duas medalhas em uma mesma edição de jogos. De Guarulhos para Tóquio, sua apresentação ao som de baile de favela, representando o Brasil e a todas as mulheres negras, quebrando o preconceito enraizado em cima da sociedade negra brasileira.

Contudo, nos percebemos que o maior problema é a falta de conhecimento e o preconceito enraizado, já que crescemos escutando comentários de cunho preconceituoso em relação aos deficientes e negros, Portanto o Governo deveria investir na publicidade e propaganda com o fim de passar informações a todos os públicos referentes ao racismo e inclusão social, aumentando o conhecimento sobre o assunto.