A constituição federal de 1988 - norma de maior hierarquia no sistema brasileiro - assegura os direitos e bem - estar . Entretanto, quando se observa a deficiência na medida da luta do enfrentamento do trabalho da desvalorização da mulher no Brasil. Dessa maneira, é evidente que o preceito é na teoria e não é interessante na prática, com isso a igualdade dos direitos, mas também , com a diversidade na etnia e no gênero, no entanto do quadro alarmante.

No filme “ destino a deriva " , é retratado um futuro na redução de mulheres e crianças, pois significa que é insignificante na sociedade, todavia a realidade do século XXI , teve uma decaída nós pensamentos “ machistas " da população na parte dos homens, a legislação governamental que se comunica que a maior do trabalhos mal remunerados , ainda sim na realização da dificuldade das mobilidades nós trabalhos legalmente para mulheres.

De acordo com Instituto Brasileiro Geográfico Estático, ( IBGE ) , na relatividade dos 14 anos relacionada ao trabalho doméstico , na ocasião que os homens fazem 11,4 , a mulheres 21,4 , no qual constência da existência da desigualdade social se estabelece com taxa autissima , em que os direitos não favorecem muito .

Urge , no qual o Ministério da Educação,(ME) , junto com a legislação governal para realizar uma nova lei para população mulheres, nos quais as empresas teria que seguir a regra , pois seguiria respeitos do gênero e incluir as mulheres no mundo do trabalho , diante para não ocorrer inferalidade nas mulheres.