Somos realmente seres empáticos ou apenas parasitas em um paraíso azul?

Todos os seres pensantes têm algum tipo de sistema de escolhas, cabe a nós ver o que cada

escolha ira ter como consequência, muitos ou apenas alguns não se imaginam no lugar

daquele ser ou tentam apenas ignorar o fato de que aquele ser pode `` sentir´´. Você

provavelmente faz a mínima ideia do que estou falando, não é? Claro que não sabe, afinal,

você já sentiu aquele sentimento de pena, quando fere alguém tanto fisicamente quanto

emocionalmente que daí você acaba se desculpando logo em seguida? Aquilo que nos faz

humanos, sim exatamente, estou falando da empatia, e como a falta dela em nossa rotina

afeta os demais em volta, não apenas nós, seres humanos, mas sim a todos.

taxa de suicídio mundialmente e de 6% , isso pode parecer muito, e é muito, mas

frequentemente muitos jovens tiram a vida por acharem que é uma forma de saída, uns dos

principais motivos e a empatia, que e escassa na maioria das vidas dos jovens, podemos usar

outro exemplo de falta de empatia, o desmatamento, a maior floresta do mundo está sendo

brutalmente sendo apagada aos poucos e ninguém faz nada a respeito, já pensou como isso afeta o

planeta? Isso e terrível, nós estamos acabando com a nossa própria moradia por apenas migalhas

de dinheiro que não valha a pena, e depois? Vamos para outro planeta fazer o mesmo? Isso e

inaceitável, a cada dia estamos acabando com lares de animais indefesos e abatendo os

mesmos pelos seus recursos naturais, agora eu te pergunto, você faria o mesmo se fosse você

nos lugares deles? Eu acho que não, pois então por que faz isso? Por apenas e pura ganância, e

minha opinião sobre isso tudo que falei e, somos todos seres corrompidos, não importa o qual

bom você seja, alguma hora vamos fazer algo do qual não nos orgulhamos, e tudo bem e

normal, mas persistir no erro e burrice, como a maioria faz, persisti no erro e não muda,

apenas muda para pior, não importa o tanto de esforço você faça para tentar mudar os

pensamentos das pessoas e suas atitudes, no final vai ser tudo em vão, algumas vezes e mais

inteligente apenas desistir e deixar de lado e tentar focar em outra coisa mais prestativa.

Mas se você for daquelas pessoas que não desistem, esse e meu conselho, não seda a essas

pessoas, tente dar o melhor de si em tudo, mesmo que seja impossível, lembre que o impossível não existe, e apenas uma palavra criado pelo homem aonde o mesmo diz que aquilo que ele esta falando não e algo possível de se alcançar , mas e! tente sempre pensar

positivo e ver o lado bom das situações, e tenha sempre empatia pelo outro. lembre-se, suas

atitudes podem mudar o mundo.