@JoaoPedro72 @Fortes @CORVINAL

Boa tarde, chamo-me Emily e gostaria que vocês corrigissem minha redação, eu ficaria realmente feliz e grata por vós. Eu estou treinando para o concurso do Banco do Brasil, portanto, se precisarem, critiquem minha redação para que eu possa melhorar. :D Gostaria de mencionar que a redação foi feita em meu caderno e minha letra é um pouco grande, mas que a quantidade de linhas feitas é entre 7 a 8 linhas cada parágrafo (sendo mais específica, os de desenvolvimento são os de 8 linhas)

_

A pandemia se tornou um problema mundial que acarretou más consequências na vida daqueles que estudam. Isso levou, portanto, à educação do Brasil ficar mais escassa e aos alunos perderem grande parte do conhecimento que precisavam, impedindo estes de enxergarem um futuro próspero e benéfico.

Vale mencionar que um dos grandes efeitos da pandemia sobre a educação foi o conhecimento escasso ou até mesmo a falta dele. De acordo com a Constituição de 1988, todo cidadão tem o direito de receber e usufruir da educação, sendo este o dever do Estado de conceder. Entretanto, é notório que muitos não aprenderam ou aprenderam menos da metade do que é considerado essencial por não haver presença em sala de aula.

Cabe ressaltar que a pandemia fez com que muitos deixassem de ver um futuro benéfico para si, desistindo de permanecer no ensino ou perdendo o interesse do mesmo. Segundo Nelson Mandela, a educação é uma arma poderosa que pode mudar o mundo. Contudo, tem sido uma descrença para alguns que o conhecimento pode mudar não só suas vidas, mas também à sua volta, preferindo ir atrás de pequenos trabalhos a estudar.

Diante desses argumentos, é visível que o Brasil tem um futuro prejudicado dentro da educação por consequência da pandemia. Logo, cabe às autoridades tomarem medidas de redução de impactos no ensino dos cidadãos, incentivando-os a buscar o conhecimento e os proporcionar aulas de boa qualidade que saem do modo tradicional.