Como é retratado na série Harry Danger, a irmã do personagem principal é extremamente viciada nas suas redes sociais. É exposto várias vezes ela surtando devido alguém discordar de alguma opinião dita ou publicada por ela. Tendo em vista a sociedade atual, as pessoas estão vivendo dessa forma, dentro da sua comunidade ou melhor dizendo, dentro de sua bolha e enxergando apenas o que querem. Dessa forma, hoje em dia é comum a desinformação da sociedade e os conflitos q uma opinião divergente gera.

Diante disso, é possível notar que mesmo com tanta informação fácil na mesa do brasileiro, ele ainda vive com os olhos vendados para o que realmente é verdade. Uma frase dita pelo ativista dos direitos dos negros, Malcolm X, diz exatamente isso "se você não for cuidadoso, os jornais vão acabar te fazendo odiar as pessoas que estão sendo oprimidas e adorar os opressores". E o que as redes comunicativas fazer hoje é isso, só lhes mostra o que é relevante para cada pessoa, deixando de lado o mundo real.

Outro ponto para se destacar são as discussões e os ataques gerados em cima de alguém ou uma comunidade que exponha a sua opinião e ela venha a ser divergente, todos os apoiadores irão adorar, mas quem era contrário irá começar uma briga. As pessoas não sabem ter sua opinião e ouvir a do próximo, já que os meios de comunicação só lhes apresenta o que convém a cada um.

Conclui-se que, a bolha social, agravada cada vez mais pelo convívio nas redes sociais, deixou a sociedade leiga de informações necessárias. Diante disso, o Ministério de Comunicação deve alertar aos donos das redes mais usadas no mundo para mudar essa conduta dos seus sites e consequentemente diminuir a alienação dos seus usuários.