Olá, como estão? Espero que bem, vcs poderiam corrigir minha redação? Desde Já agradeço.

Steve Jobs, inventor e fundador da Apple, falou em umas das suas palestras no lançamento dos seus celulares, o seguinte: "a tecnologia move o mundo", na educação à distância não é diferente. Porém, existem algumas dificuldades na educação à distância.

Nesse sentido, é lícito afirmar que a baixa renda da sociedade e a negligência governamental contribuem para esse cenário negativo.

Nessa perspectiva, é imperioso destacar que essa problemática é fruto da baixa renda da sociedade verde-amarela e nítido ver que a baixa renda afeta grande parte da mesma. Segundo dados do IBGE, antes da terrível pandemia do covid-19, já havia 51,7 milhões de brasileiros abaixo da linha da pobreza, consequentemente isso foi aumentando no decorrer da pandemia. Isso tem o total ligamento com o EAD, pois vários cidadãos não tem dinheiro para adquirir celulares, computadores e etc. Sendo assim, a baixa renda pode e contribui diversas pessoas à não estarem estudando à distância.

Ademais, a irrefutável influência da negligência governamental na problemática é um fator que dificulta sua resolução. O desleixo governamental também está ligado ao tema, pois o governo não teria contribuído para inclusão das pessoas de baixa e média renda no plano de entrega de componentes para a resolução desse problema. Sendo assim, não conseguindo ajudar, da forma que deveria.

Contudo, o governo órgão responsável pelo controle do país, deveria socializar a ideia de uma renda para familias que não tem acesso a internet, e que os ajude com essa dispessa e com o objetivo de mais crianças e jovens acompanhar as aulas online/ EaD.