(Atenção, Essa é uma redação Dissertativa-argumentativa!!!)

(Ao corrigir peço que vejam se ela está dentro desses requisitos.)

*Obrigatoriamente argumentos que sustentem suas opiniões

*Ser em prosa

Atualmente, as pessoas não tem empatia nas redes sociais, isso pode ser visto nas próprias redes sociais. E no meu ponto de vista, é sim possível ter mais empatia nas redes sociais.

Muitas pessoas usam redes sociais, e sendo assim, cada vez mais pessoas tem acesso aos conteúdos, e por esse motivo a empatia tem diminuido drasticamente, porém, para conseguir ter mais empatia não dependemos de apenas 1 pessoa, e sim todas as que usam as redes sociais. Assim teremos uma comunidade mais "saudável" e empática.

Para que tenhamos uma comunidade mais empática devemos ter mais empatia em nosso dia-a-dia, assim não teriamos mais com que se importar em ter empatia, pois teriamos um "controle" sobre nossas palavras e dessa forma não iriamos "machucar" o próximo com postagens, e todos sairíamos felizes de certa forma nas redes sociais. Casi queiramos tornar as redes sociais 100% empática teriam que apaga-la, ou a equipe responsável por ela teriam que manter o controle de certas postagens.