As drogas é um problema enfrentado por muitos países ao longo dos anos. Entretanto, pouco se têm feito para amenizar essa situação em várias partes do mundo. Logo, o governo precisa incentivar a população a se prevenir, com ajuda dos meios de comunicação.

Mormente, é muito importante que o governo esteja à frente no combate às droga, agindo por meio de campanhas insentivadoras. Diante disso, vale mencionar que campanhas do governo tem forte influência sobre o público e vem acontecendo de forma intensa conforme o site "saudi" menciona. Destarte, cabe ressaltar a contribuição de todos para esse feito ter sucesso.

Além disso, propagandas nas mídias sociais alcança muitas pessoas, de todas as idades. Nesse sentido, é válido contratar um influencer digital para impactar nossos jovens que estão constantemente nas redes sociais. Assim, teremos um resultado satisfatório com respeito ao impacto que vai acontecerna mente dos internautas.

Portanto, com ajuda do governo, e o alcance das mídias sociais, todo público será alcançado. Dessa forma, é preciso destacar que o governo precisa criar campanhas por meio da TV e da internete, para que todos saibam os perigos das drogas. Por conseguinte, teremos uma sociedade mais atenta e mais concientizada.