Redes Sociais e seus problemas psicológicos

Em toda nossa virtude, utilizamos aparelhos móveis juntos consigo mesmo, e temos tudo redigido á nossa preocupação com o ponto de vista que outras pessoas tem com sua pessoa. As pessoas nos últimos séculos se preocupam muito com sua aparência física, e para facilitar e ajudar na vida de muitas pessoas foram criados os ''filtros'', que são maneiras plausíveis de esconder imperfeições na pele, e até mudar o seu tom de pele natural.

Isso se trata de um problema psicológico bem comum com os jovens nos dias atuais, sempre querendo tirar a fotografia perfeita, ou ficarem parecidos com famosos que mostram sua vida particular nos blogs, mas sabemos que não é bem assim, muitos utilizam de métodos para melhorarem suas aparências, e tirarem assim a sua sonhada foto perfeita. E muitos idealizam como se fossem fora do padrão, ansiedade, não possuírem a aparência desejada e pessoas criando falsas ilusões com tudo isso.

E as principais causas que podemos destacar em relação a tudo isso é as pessoas quererem ter uma aparência que não necessariamente possuem, e hoje em dia estamos nos ''jogando de cabeça para baixo'', cada vez mais nesse universo, e raramente vai ter alguma divergência sobre este tema relatado.

Levando-se em consideração esses aspectos, levo a minha concepção maliciosa sobre os reflexos dos filtros nas redes sociais, criando falsas ilusões, e deixando muitos jovens preocupados com suas aparências reais.