Dois mil e vinte um, o ano que a liberdade de expressão é fortimente adquirida, mas disfarçada por diversos discursos de odio, caso tenha um desfeicho exemplar, demonstrara a importancia de assumir a responsabilidade sobre a opnião proposta nas redes sociais, Seja ela um argumento ou defesa!.

Na era digital, onde pessoas de diversas regioes tem acesso com inumeras.

Classes sociais sendo de maior impacto em todas as plataformas o livre arbitrio,

os argumentos, defesas e opniões são fortimentes dominadas, saindo do controle

afetando pessoas com maior impacto social sendo fortimente atingidas por

acusações fazendo com que percam respeito ou até a vida, veremosum caso chamado

"4Lan", um jogador profissional de League of Legends acusado de assedio sexual

por uma namorada de um de seus colegas de trabalho em uma festa, a mulher o

acusou de ter tocado em sua nadegas, o namorado da "vitima" comunicou ao dono da

festa pedindo a retirada do individo(4Lan), ao sair ele retorna para se

justificar, porem foi negado por todos e assim sendo levado a justiça! Logo após

do acontecimento., diversas pessoas na Internet o difamou fazendo com que

perdesse seu emprego, respeito e bens. Por uma acusação sem provas o individuo

simplesmente perdeu tudo, assim vendo como as ferramentas digitais são poderosas e perigosas para Muitas pessoas.

ultimamente muito usado disfarçadamente o Cancelamento, não Apenas

digital, como fisicamente. Forma habitual a usar nossos

argumento sitados: calma e conhecimento, argumentos sem ser elaborado pode afetar não

ao sujeito como a si mesmo. Sendo uma coisa ruim com uma solução simples.