Muito se tem discutido recentemente, sobre o tema "Diferentes interesses da Empresa e clientes,os limites da privacidade digital, onde conta sobre um indivíduo que tal empresa pede-lhe dados pessoais, No entretanto a pessoa percebe o pedido, mais quer a conta protegida.

Com base nos dois acontecimentos, primeiramente deve-se entender que a empresa interessa nos dados das pessoas para conhecer suas abilidades já as mesmas temem perder a privacidade protegendo-as ,pois não confiam já que tem vários rumores de racker,spam e outros,que roubam informações, Necessariamente é notório ter cuidado para não cair no golpe,entender pra que querem,sendo que a empresa usa um código de barras, que leva ao gerador de dados até o protocolo e lá a empresa tem acesso a todas as informações necessárias sobre o cidadão.

Contudo saber-se a empresa irá manter sua conta segura ou não, se é invasão de informações. Sendo uma armadilha para os clientes que dependem das contas para não perde-las,nas notícias falam muito sobre o ataque nos dados, ou golpe pelo whatzap que muita gente compra algo é ele não chega no dia certo.

Concluindo que é necessariamente a proteção da privacidade, e olhar se a empresa é confiável para que o cliente esteja mais seguro sobre suas escolhas para a proteção privada pros limites do ataque do sistema.