muito se tem discutido a seca da desvalorização do trabalho voluntário no Brasil, pois a taxa de trabalho voluntário no Brasil e está em decadência só pelo fato do 7,2 milhões de pessoas brasileiras realizá-lo que corresponde só 4,3% da população do país. E isso é preocupante que demonstra o quão deste país é generoso aos outros já que eu trabalho é um ato de amor.

As as taxas de desenvolvimento do trabalho dos jovens de 14 anos ou mais de idade despencou com 1,6 por cento em relação ao ano anterior, em quanto idosos com 50 anos ou mais no sul apresentaram a taxa de realização é mais elevada em 6% comparado aos jovens. E essa generosidade pode perder no país.

Um um fato que é bem comprovado pelo estudo publicado pela empresa de consultoria GALLUP é que é disposição de um país em ajudar o próximo é uma demonstração financeira positiva naquele país. Aprova disso como o myanmar, estados unidos,austrália, Nova Zelândia e sirilanka países que não potência Master uma economia positiva.

Portanto, atitude do trabalho voluntário, deve ser mais valorizado, além da fala da economia seu maior motivo é o ato de amor pois o ato do trabalho voluntário recebe em troca.