A tecnologia é uma ferramenta intrinsecamente ligada à nossa sociedade,atualmente uso da internet e algo comum e que facilitar muito nosso dia a dia, nós aprendizado mesmo ajuda as pessoas a se envolverem e entenderem melhor o material,alunos e professores tem melhor acesso aos recursos.

Mas devemos compreender que mesmo com a tecnologia servindo atualmente como uma ferramenta nas escolas, ainda existe uma falta de incentivo para que os estudantes desenvolvam um pensamento crítico,assim formando uma opinião própria.

Segundo o pensamento do físico Albert Einstein que cita a importância do homem em "questionar sobre tudo", o que não anda ocorredo já que o estado não cumpre sua função de garantir que os cidadãos se aprofundem em seu direitos.

Segundo um estudo chamado "Criatividade na Aprendizagem" feito pelo instituto Gallup, mostra que menos da metade dos alunos tem interesse em adquirir algum tipo de julgamento através da internet ou de livros ou seja, muitas vezes são manipulados por "padrões" de famosos nas redes sociais, retratando o desvio ético inconsciente, já que, muitos não reconhecem o grau de influência que a internet tem sobre nossas decisões diárias.

Portanto devemos questionar os padrões impostos pela sociedade, permitir novas perspectivas e se abrir para alternativas que quebrem o desvio ético inconsciente, devemos para pra pensar e desenvolver nosso próprio ponto de vista. pois o ser humano está em constante evolução