Na plataforma Netflix onde retrata “Meninas Malvadas”. A falta de apoio pedagógico na escola é visível no filme. É de extrema importância haver recursos financeiros e acolhimento da rede de ensino. É necessário analisar o apoio escolar. De fato, chega a ser precária a falta de apoio dos profissionais da educação, esse cenário dentro das escolas ocasiona desenvolvimento na aprendizagem do aluno. Nesse sentido, outra consequência é os recursos financeiros. A educação não tem preço, sua ausência tem custo. Pesquisas apontam que 67% dos patrimônios recebidos foram considerados insuficientes para as necessidades do ensino dos jovens. Portanto, os desafios para tornar o ensino médio no Brasil mais atrativo. Nesse contexto é papel do Ministério da Educação e o Sistema de Seleção Unificada da Educação Profissional e Tecnológica promover a ajuda fundamental. Isso deve ser feito por meio de uma legislação que controle e determine diretrizes para essa educação com objetivo de estimular os alunos.