No filme “ As branquelas” , respectivas cenas retratavam assédios contra as

mulheres na forma de olhar por baixo da saia e nas falas ditas por homens .Fora da ficção, no contexto atual, a realidade é presenciada sobre casos de ofensivos dessa situação, seja na falta de respeito a qual persiste

ainda. Desse modo, os desafios para reduzir esse fator ocorre na deficiência de uma educação do pequeno ao grande e nas redes sociais, visto que o respeito ao histórico da mulher deve ser vigorado mediante estes fatores no país.

Em primeira Análise, o respeito pela mulher deve ser determinado desde a

educação do pequeno ao grande , uma vez que poderá mudar os pensamentos dos homens à respeito da mulher. Isso, consoante a Nelson

Mandela “ A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo”.Diante disso, somente com educação aos ensinos históricos das mulheres, palestras e campanhas poderá acarretar a reduzir esses

empecilhos qual persiste na sociedade. Dessa forma, a educação básica desde o ensino fundamental sobre a questão de respeito , será possível mudar respectivos pensamentos desde a fase adulta.

Em segunda análise, as redes sociais é outro desafio a ser enfrentado para diminuir os casos de assédio no Brasil. De maneira análoga , os fatores de assédio contra a mulher , assim como casos de violência sexual , houve

aumento aritmético , haja vista que a Globalização teve como função esse

acréscimo tecnológico na população e , com isso surge aumentos de ofensas, discriminações, preconceitos e pornografias nas redes sociais. Neste contexto, cresce violências sexuais e assédios contra o sexo feminino as quais ainda são vítimas no país. Nesse sentido, medidas e debates são necessários para reduzir respectivo problema na população brasileira.

Portanto, para os quais desafios sejam enfrentados, faça necessário que o

Ministério da Educação (MEC), por meio do Estado, determine palestras, companhas e o ensino de respeito ético sobre feminismo desde o pequeno,cujo crianças saibam o valor respeitoso da mulher e ter um pensamento

racional na fase adulta. Outrossim, que o Governo federal com apoio do Supremo Tribunal Legislativo ( STL) , criem leis para punir aqueles que menosprezam as mulheres nas redes sociais, visto que com está medida

poderá reduzir as taxas de desrespeito e assédios contra estás . Somente assim, os desafios serão diminuídos mediante a mulher brasileira