Conforme aos desafios, nota-se que, apesar das mulheres trabalhar e lutar para ter um reconhecimento maior, ainda continua sem o reconhecimento que merecem e é influenciada as vezes pelos familiares que devem estar em casa.

Acerca disso, as mulheres querem mais reconhecimento e igualdade, em que devem ter, pois cada uma tem os seus cuidados, em casa, com seus filhos e esposo. Mas não tem o reconhecimento em que isso é trabalhoso, pois muitas vezes mesmo recebem piadinhas, como: " A mulher fica em casa sem fazer nada, só faz a obrigação ". Desse modo as mulheres concerteza vão querer algo mais e muito reconhecimento, porque as coisas que elas fazem é para o bem de todos de sua casa e não tem o merecimento.

Além disso, muitas pessoas são educadas em casa, por:"as mulheres devem ficar em casa, atrás de um fogão, etc ", e é nos dois casos homens principalmente que são educados dessa forma e em muitos casos as mulheres também, onde seguem esse raciocínio e acabam que nesse século, ainda contínua com isso, mas felizmente tem muitas mulheres conscientes disso e pretendem mudar esse raciocínio, pois mulheres tem o direito de trabalhar sim fora de casa.

Portanto, as mulheres devem continuar lutando pelos seus direitos e reconhecimento, e as pessoas que tem esse pensamento do passado deveriam parar de continuar educando e perceber o trabalho que mulheres tem.