Na série "Agente Carter": há agente tem o desafio de conquistar sua visibilidade no trabalho, já que por ser mulher, não tem os mesmos direitos que seus colegas. Já na realidade, isto é um problema muito decorrente no Brasil. As mulheres no Brasil são tratadas com discriminação perante a sociedade.

Ademais, todos somos iguais perante à lei de 1988. Desde antiguidade, o trabalho das mulheres sempre foi visto como menos importante que o dos homens. Embora atualmente às mulheres tenham mais direitos que antigamente, seu trabalho ainda e visto como inferior comparado aos dos homens. Além disso, elas tem mais afazeres domésticos que os homens.

Visto que, às mulheres são muito mais ativas nos afazeres domésticos que os homens. E isso pode causar nas mulheres problemas como: preconceito, abuso físico, psicológico e sexuais no local de trabalho, é não serem remuneradas pelo seu esforço no trabalho. Contudo, devemos consertar esses problemas.

Portanto, devemos discutir mais sobre este assunto. É nosso dever garantir os direitos para às mulheres brasileiras: temos que garantir direitos de igualdade não só no trabalho mais na sociedade, o direito de remuneração, direito de receber o mesmo salário que os homens. Então, devemos ajudar a enfrentar a invisibilidade do trabalho de cuidados realizados pelas mulheres no nosso País.