"A palavra feminina,reservada ao espaço domestico, não produzia diferença na vida social" segundo hannah Arendt a palavra feminina não tinha visibilidade, e isto mostra a cegueira da sociedade frente aos problemas que ainda assolam as mulheres. Dessa forma é imprescindível relacionar aos desafios para o enfrentamento do trabalho de cuidado realizado pela mulher no Brasil

Desse modo podemos destacar até as meninas e mulheres, são submetidas ao serviço doméstico e de cuidado muito cedo acabam não desenvolvendo o conhecimento necessário para entender que estão se submetendo a trabalhos com remuneração não adequada e até inexistente.

Atualmente pode-se observa que mesmo estando em pleno século 21, o Brasil ainda permanece em uma cultura machista,e isto acaba prejudicando principalmente as mulheres e meninas em situação de pobreza,que fazem partes de grupos descriminados pela cor da pele, raça,etnia e até mesmo sua sexualidade

Portanto fica claro a necessidade de mais divulgação por meios da mídias com o intuito de torna o assunto popular e não mais negligente,e também ao poder judiciário e ministério da educação por meio de criação de lei para solucionar o problema