Aldous Huxley defende: "Os fatos não deixam de existir simplesmente por serem ignorados". Tal perspectiva é verificada no desafios para o enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado realiza do pela mulher no Brasil, muitas mulheres passa por situações financeiras. Nesse contexto percebe-se a configuração de um complexo problema, que se enraíza a falta de empregos e raça na mulheres/

Nesse cenário, em primeiro plano, é preciso atentar para aparência presente na questão. A Isonomia é a garantia de oportunidades iguais, mesmo em condições diferente. No entanto, a realidade é pouca isonômica no desafios para o enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado realiza do pela mulher no Brasil, visto que meninas não consegue empregos por suas aparências.

Além disso, a raça na mulheres ainda é um grande impasse para a resolução da problemática. Chimamanda Adichie alerta que os estereótipos limitam o pensamento humano. Tais estereótipos crescem na lacuna de representatividade que gerado no desafios para o enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado realiza do pela mulher no Brasil, visto que como se dá a causa desse tema. Dessa forma, para deixar de limitar o pensamento. È preciso quebra esses padrões por meio da representação de narrativas plurais.

Portanto, urge que problema seja dissolvido. Para isso o governo deve criar uma agenda econômica mais democrática, por meio da destinação por recurso para esse grupo, a fim de reverte a desigualdade social que se instala desafios para o enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado realiza do pela mulher no Brasil. Tal ação, ainda, conter uma divulgação de mídia para que a população tome conhecimento. Paralelamente, é preciso intervi sobre a lacuna de representatividade presente na questão. Desse modo, os fatos serão ignorados e poderão deixar de existir