Há história da sociedade percebemos algumas transformações com o avanço das tecnologias, transformações vêm surgindo, com isso vem mostrando uns resultados meio termo, podemos dizer que a era das tecnologias está cada vez mais mudanças com os desafios para que a sociedade tenham dificuldade de acessar a internet no país

Vale destacar que a sociedade em Geral, uma parte delas tem acesso e outras não, exemplo: famílias que não tem condições financeiras para poder adquirir a tal ferramenta, porque não está com o equipamento usado para esse meio, podemos destacar que essas grandes partes que não tem acesso a internet.

Com isso, ao longo desse processo de transformação da tecnologia Pode dizer que grande parte das famílias não Andaram no ritmo das transformações, alguma família não tem o suporte adequado para esse fins, grande parte dependente desse meio para trabalhar ou se comunicar.

Para obter um resultado eficácia, tratasse de uma grande demanda para quê todos venham ter acesso a esse meio de comunicação junto com o governo, em base disso todos têm o seu direito a internet