Olá! Gostaria de agradecer imensamente ao Francis pela ajuda. As vídeo aulas postadas, com o passo a passo para uma redação nota 1000, foram de extrema importância para que eu conseguisse atingir uma boa pontuação nas minhas redações.

No ENEM eu não tive um aumento tão significativo. Em 2015 atingi 720 pontos e em 2016 alcancei 780, entretanto, esse aumento foi importante para que eu conseguisse minha vaga na UFSCAR.

O que realmente mudou foi a minha nota da redação UNESP. No vestibular de 2015 e 2016 alcancei 21 pontos, porém, nesse ano atingi 28 pontos (a nota MÁXIMA). Conseguir a pontuação máxima me deixou muito surpresa e feliz, pois sempre me julguei incapaz de alcançar uma nota máxima, e os vídeos do Francis me fizeram enxergar que não é impossível, que qualquer um é capaz, basta se dedicar e treinar! Por isso, MUITO OBRIGADA FRANCIS! Você fez a diferença na minha vida e na vida de milhares de vestibulandos. Hoje finalmente posso dizer que sou BIXETE em uma UNIVERSIDADE PÚBLICA! Smile

Obs. O meu namorado também assistiu ao seus vídeos e após ter tirado 520 do ano anterior, conseguiu 760 no ENEM nesse ano. Ficou muito feliz e conseguiu bolsa no PROUNI de 100% no curso que já estava matriculado. <3