A constituição Federal de 1988,garante a todos direito à igualdade para todos os cidadãos. Diante disso,grande parte da população não possuí por direito um serviço de acesso ao "cinema", Por não terem condições financeiras. Ou,até mesmo deficiências físicas, Por não possuirem lugares adequadamente feitos e adaptados para esses tipos de casos.

Convém ressaltar, a princípio, que as condições financeiras é um fator determinante para esse problema. De acordo com,ADOLF HITLER "não se implora por direito,se luta por eles".ou seja,deveríamos lutar por esses direitos de laser social. Por a maioria da população terem condições precárias, o governo deveria intervir nessa área, é reanalizar o que deveria ser feito.

Além das condições financeiras, a deficiência física também é um caso evidente. Segundo conforme, THAIS MORAIS; " A verdadeira deficiência é aquela que prende o ser humano por dentro é não por fora,pois até os incapacitados de andar podem ser livres para voar". Por analogia, os deficientes deveriam possuírem lugares exclusivos nesses locais, Sejam eles cadeirantes ou deficientes mentais.

Por tanto,algo precisa ser feito com urgência para amenizar a questão. Logo,o Governo por meio do ministério da educação e Cultura(MEC) deveriam criar vales com acesso totalmente Gratuitos entrem os dias específicos do mês. É criando plataformas totalmentes adaptadas ao acesso exclusivo é Gratuito. E assim, esse problema seria gradativamente amenizado.