A justiça em nosso país

Inicialmente, devo dizer que a democracia em nosso país está extremamente em caos pós,logo após, a Proclamação da República, o Brasil tem sido governo por três poderes, o legislativo, o judiciário, e o executivo, em que o "chefe" é o presidente da república, que muitas vezes rouba e não faz o certo para a sociedade.

A Democracia não serve apenas para escolher um governo, ela não são só direitos, também são deveres mas como todos nós sabemos, nem todos os políticos escutam ou resolvem os problemas da sociedade, bem como tal, diz o poema "o analfabeto político" de Bertold Brecht, ele não ouve, nem fala, nem participa dos acontecimentos políticos.

Muitas pessoas não acreditam mais que a democracia possa funcionar de uma maneira "justa e correta", mas temos que reorganizar os nossos pensamentos, pois o erro não é somente deles, por exemplo, quando passa as propagandas eleitorais na televisão, já queremos mudar de canal, ou desligar a televisão e não ouvir as propostas que eles tem a nós oferecer, e muitos de nós votam em branco ou nulo, assim depois não temos conhecimento de quem estará no poder.

Para a solução desses problemas temos que começar a pesquisar sobre cada candidato, buscar conhecer melhor sobre quem estará no poder e temos que fazer-los nos ouvir para resolver todos os problemas á frente.