Na série black mirror . No episódio "O diabo pelas nações", alguns protagonistas são envolvidos em polêmicas por algumas ações ruins, e, por isto começam a ser cancelados em suas redes sociais, e misteriosamente são mortos. No fim do episódio descobre-se que o Hacker na

realidade queria destruir os canceladores. Percebe-se que assim o cyberbullying se torna um grande problema para toda sociedade.

Em primeira análise, é importante destacar como essas agressões afetam a saúde mental das vítimas. Pois de acordo com o escritor Augusto Cury "Frágil usam a violência e forte as ideias". Portanto muitas vezes esses agressores intimidam as vítimas com fotos e conversas íntimas, a fim de sua humilhação, fazendo com que elas fiquem assustada e acreditem que não tem solução, acarretando medo e problemas mentais.

Além disso, é indubitável a importância que a sociedade tem relação a essa problemática. Desta forma, a família várias vezes não dão a devida atenção aos seus filhas, sem se importarem com o que estão a passar. Em 2017 o jogo conhecido como baleia azul ficou muito popular nas rede sociais, em que o jovem deveriam fazer uma séries desafios, sendo que o seu último desafio seria o suicídio, no total, cerca de 100 jovens morreram.

Diante do apresentado nota-se que medidas devem ser tomadas para combater esse problema. Logo, é importante que as punições sejam mais agressivas a estes agressores, e que essas vítimas possam ser escutadas e ajudadas. É muito importante que canais como disque 100 e o humaniza redes sejam divulgados para ajudar a todos que precisam. Para que assim essa problemática seja menos recorrente na sociedade brasileira.