Na série mexicana "Control Z" destaca a vida de adolescentes que são menosprezado pelos estudantes do Colégio Nacional, após seus segredos pessoais serem exibidos nas redes sociais. Embora seja ficção- é fato que vivenciamos inúmeras pessoas tornando-se alvo da Cultura do Cancelamento, sendo acusadas por motivos como: assédio, racismo, entre outros [...] causando consequências na saúde de um indivíduo, tais como, emocionais ou psicológicas.

De início, é notório ressaltar que o direito a liberdade de expressão é democrático para todos. Porém, as pessoas estão desfrutando-o para "julgar" outros seres-humanos por "atitudes consideradas antiéticas". Convém lembrar que o Estado não cumpre seu dever de garantir que os cidadãos logrem corretamente os benefícios indispensáveis, tratando-se do respeito e da empatia, é lamentavelmente nítido a ausência no nosso país.

Cabe ressaltar sobre a precaução dos elementos pessoais no uso da "internet" no Brasil, onde houve aumentos de anônimos com intuito de ofender os usuários, se sentindo fortalecidos por estarem na sensação de exoneração.

Em virtude do que foi mencionado, fica evidente que precisa de critérios para melhoria desse cenário. Em função disso alegamos ao CONAR- órgão responsável pelas políticas diretrizes de regulamentação publicitária- proteção, união e palestras para os influênciadores digitais saberem lidar com coerência ao serem "Cancelados".Deste modo evitando os julgamentos feitos pela sociedade com congruência, os comentários maldosos, as torcidas molestas- assim deixando apenas na simulação.