Observando o cenário da atualidade, ao longo da história, é possível perceber que os distúrbios mentais, tornaram-se grandes conceitos complexo, nos mais diversos períodos da sociedade contemporânea. Com frequência, cogita-se que os processos de cuidados psíquicos, tiveram uma intensa e constante transformações nos seres humanos, respaldando-se os status como entre "males do século 21".

Assim, como doenças cardiovasculares e respiratórias vem, o âmbito no Serviços de Saúde Mental dos brasileiros, Também vieram. Estamos vivendo no momento, no qual consolidamos muitas mudanças: habituais, corporais e mentais, tornando-nos pessoas com altos pensamentos que nos Causa muita das vezes, diversos fatores relacionado a: ansiedade, mal-estar psicológico, estresse continuo, depressão e assim respectivamente.

Ao longo da história da vida todos nós podemos ser afetados por problemas como estes, sendo maior ou de menor gravidade. Estima-se que a ansiedade e a depressão, são os fatores que mais são apresentados entre os diversos pacientes, onde muitos são vitimados ao suicídio. No mundo, o país tem o maior número de pessoas que sofrem com ansiedade, com cerca de 9,3% segundo artigo de Giovana Murço. Já 20% e 25% da população brasileira teve ou terá depressão, onde que entre 100 pessoas 30 delas sofre de algum transtorno mental, e 15% delas não procuram ajuda médica, Considerando o Brasil o país mais ansioso do mundo e o quinto mais depressivo.

Por isso, deveriam ter locais públicos para atender este cais as pessoas que sofrem com este com este transtorno em suas vidas. Deveriam ter campanhas publicitárias, em rádios e TV, para concientizar a população sobre quanto quanto o distúrbio mental causa a vida de quem o tem. Abrindo medidas essenciais para que pudessem usufruir e se tratar de seus maléficos que muitos de nós tem.