É natural que o nosso corpo junto com a mente serem programados pra conciliar tudo ao nosso redor, como basicamente o nosso trabalho e a vida no cotidiano. A nossa rotina de tal modo acaba deixando de lado os devidos cuidados com a mente e o corpo.

Segundo o G1 conversando com especialistas sobre cuidados com mente e corpo, destacou passos essenciais para quem quer ter uma vida mais equilibrada. De acordo os especialistas praticar exercícios físicos e cuidar da alimentação seria um grande avanço.para quem diz que parece ser impossível ter uma vida saudável no meio da correria do dia a dia.

De acordo o clínico geral e médico Alfredo Salim Helito, do hospital Sírio libanês, em São Paulo, diz que " se você está de mil pontos a frente de não ser um sedentário a uma pessoa já sedentária ", o primeiro passo é que se você optar por ser magro comece fazendo atividades físicas.

É importante ressaltar que se você optar por uma vida saudável e trabalhar com mais prazer, deve começar a optar por hábitos saudáveis. Lembrando que uma terapia com algumas intervenções ajudará a sua saúde mental a prolongar seu ânimo, como também ter outros interesses para aprender algo novo.

Concluímos que uma alimentação saudável, exercícios físicos e uma boa terapia com acompanhamento médico irá deixar tua vida mais colorida como ter prazer em trabalhar com uma mente mais almejada.