Outro dia estava em casa, com meu melhor amigo, o dia chuvoso, mas alegre. Naquele dia estavamos muito felizes, pois ganhamos de nossas mães oque mais queriamos.

Mas o que seria:

_Um jogo, um perfume ou apenas um livro qualquer?

_Não! Ganhamos o nosso primeiro celular.

Então agora, poderemos brincar daquele tão esperado, por duas crianças pobres que quase não tinham o que fazer, por não terem brinquedos.

O mais esperado o que seria, um jogo de ação, ou talvez um jogo de tiro:

_Sim ! Seria um jogo de ação e tiro ao alvo. Um jogo muito especial para nós.

Como a gente, não poderia resistir a aquele jogo, já pedimos para nossa mãe instalar, para nós jogar-mós. Mas, mamãe não deixou, pois as destrizes de idade eram mais altas que nossas idades, então imploramos, mas nao teria dado certo.

Minha mãe, nunca deixou pegar-mós no celular dela. Por isso, só ficamos observando ela. Enquanto ela logava e criava nossas contas em nossos celulares, meu amigo foi para casa perguntar sua mãe se poderia instalar o jogo.

Sua mãe deixou, e voltou alegre para casa de seu amigo, gritando:

_Eu consegui! Agora posso jogar.

Mas a mãe de um dos meninos não tinha deixado, então parou de gritar e falou mais baixo. O brilho de um dos meninos até sumiu, quando viu um deles chorar, pois eram seus primeiros celulares e apenas queriam testar o jogo de ação e tiro.

Quando o menino que não estava chorando entrou na casa tudo se mudou, era tudo apenas um sonho. E não era a hora certa de ganharem seus celulares, por que tinham apenas 8 anos de idade. Mas sim, quando fizeram 12 anos ganharam seus primeiros celulares e puderam jogar o tão esperado jogo.