O homem é o suicídio da terra , essa frase nunca fez tanto sentido como agora , em meio a tantas desavenças a terra súplica por socorro.Um grito que não é ouvido , todos os anos são produzidos toneladas de lixo e seu descarte é inapropriado.

O capitalismo nos impôs uma visão um tanto errada em relação ao mundo , desmatados florestas mas vemos o crescimento populacional , fazemos caças predatórias , entretanto pensamos no lucro das vendas.

O ser humano fez e faz danos irreparáveis na natureza um exemplo é o ocorrido em Sobradinho, houve também o vazamento de 5 mil toneladas petróleo no mar na região Nordeste.

Os peixes estão se acostumando a viver dentro de garrafas e infelizmente não é somente eles que sofrem , vários animais aquáticos confundem uma sacola com comida e acabam morrendo. Estamos acabando com o bioma marinho e toda a biodiversidade que temos .

É hora de por a mão na cabeça e pensamos o que será daqui há 1 ou 10 anos , se não agirmos rapidamente para tentar conter toda essa desgraça a raça humana será instinta pela ignorância.