Descasso governamental.poluiçao .uso exacerbado.Estes atributos podem ser relacionados ao impecilho que ,e ter acesso a água na sociedade Brasílica.Assim,não só devido a falta de educação ambiental,como também ao descaso por parte da população,este impasse deve ser analisado .

De início,observa-se a inexistência de educação ambiental,como um agente impulsionador dos problemas hídricos.Acerca disto ,o Brasil está entre um quinto dos países mas abundante em água, é imprescindível que desde cedo às crianças sejam ensinada sob o quão importante e preservar a água.Dessa forma,faz_se preciso que o governo tome atitude a respeito.

Ademais,o descaso da sociedade ,e um fator que agrava o problema.neste sentido,segundo o banco Mundial,até 2050 mais de um bilhão de pessoas viverão em cidades sem água suficiente.Desta maneira tem que haver mas responsabilidade por parte da população,usando a água com mas responsabilidade,por isso e necessário que desde cedo nas escolas o indivíduo seja ensinando a respeitar os recursos naturais.

Urge, portanto,para que este impasse do problema hídrico cesse.Logo , cabe ao Ministério da educação,por meio de palestras nas escolas,exibir informações de como as crianças e os responsáveis podem usufruir de forma sensata a água.Isso deve ser feito com o intuito de mostrar a sociedade a forma correta de usar para que,com isso não seja preciso que em 2050,não venha-se sofrer com a escassez da água.

Desde já, agradeço a quem tirar uns minutos pra ler minha redação.