Há triste realidade de crianças e adolescentes que moram nas ruas e as mas condições de sobrevivência e de futuro a elas e para a vida

No filme Pixote criado em 1980 e dirigindo por Héctor Babenco,foi um marco na sociedade,pois mostrava a grande realidade de milhares de crianças e adolescentes que viviam pelas ruas da cidades e metrópoles do país,Mas essa situação ainda se persisti na atualidade,sendo menos comentada

Normalmente, o grande abandono de crianças e adolescentes nas ruas, são pela falta de condições financeiras dos pais ou até mesmo pela perda deles,Assim por não terem um suporte de acolhimento,acabam submetendo-se a a viverem nas ruas, correndo ricos de saúde e até da própria vida,e sem esperança de futuro, levando a caminho perigosos

Dessa forma , essas crianças e jovens podem terem seus destinos prejudicados, causando sérios problemas a sociedade,como a Criminalidade, Envolvimento com Drogas,o afastamento escolar,e também doenças.

Por tanto,a vida desses indivíduo, está nas mãos do Estatuto da Criança e adolescente,a dá maior importância a projetos acolhedores, cobrando isso do Governantes,um solução para procurar consegui resolucionar as dificuldade e o planejamento de vida desse público,para que não ocorra o aumento a Criminalidade na sociedade.