Boa tarde, colegas do Projeto Redação!

Primeiramente, venho pedir licença aos moderadores para postar uma mensagem fora do tema literal desse fórum. Estou utilizando esse tópico pois tem mais alcance e mais pessoas verão.

Para ser bem direta, tenho 6 créditos de redação que vencem dia 31, e não quero que eles expirem sem uso. Então, vim oferecer essas 6 correções aqui no fórum.

A correção é feita por professores mesmo, formados, do meu curso pré-vestibular. No ano de 2020, fiz 50 redações e a correção deles é excelente, bem justa e completa. E outra: eu não vou me beneficiar das redações de vocês, pois não tem nada obrigatório no meu curso; é só que estou descansando dos estudos até sair o resultado do Enem, mas não quero desperdiçar os 6 créditos.

Então, para você ter uma dessas correções, vai ser assim: eu vou colocar um link com 3 temas de redação com textos motivadores. Você escolhe algum, faz sua redação em uma folha de sua preferência (eu, por exemplo, uso folhas de caderno normais, mas escrevo de 1 a 30 no canto das linhas, para o professor ter noção do quanto escrevi).

Depois da redação pronta, você tira uma foto nítida e me manda por aqui. Como eu sei que essa plataforma não suporta muito bem as imagens, você vai pegar a foto da sua redação (muito bem batida, claro, senão o corretor anula), vai fazer o upload dessa foto em um site de carregamento de imagem (tem vários, vou colocar alguns aqui embaixo) e vai me mandar só o link, junto com o tema que você escolheu, aqui mesmo nesse tópico.

Quando já tiverem as 6 redações, eu vou pegar todas as imagens e enviar para correção na plataforma do meu curso. Quando for feita a correção (depois do envio, demora no máximo uns 3 dias para corrigir), eu posto aqui o link para vocês verem as considerações do professor.

Como já disse, o prazo máximo é dia 31, então, quero enviar as redações dia 29-30, mas não precisa de pressa para postar aqui, se esforce para fazer um bom texto. Se eu receber mais do que 6 redações, vou ter que escolher, e vou eleger os textos que estiverem mais bem feitos, certo?

Bons estudos povo! :D

LINK COM OS 3 TEMAS:

https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

SITES DE CARREGAMENTO DE IMAGENS:

https://uploaddeimagens.com.br/

https://pt-br.imgbb.com/

https://postimages.org/pt-br/

Fico contente em ajudar! Qualquer dúvida, me pergunte ;)