Inesperadamente nós deparamos com um inimigo forte ,desconhecido e fatal.

Somos pegos de repentes ,estamos lutando as cegas ,sem poder ver e sentir ,quando menos espera ,se depara em uma cama a beira da morte ,pois é, esse inimigo tem um nome mais não tem endereço o CORONA VÍRUS , começou a atacar um,e hoje já se passa de milhares de vidas perdidas . Inocentemente seguimos oque nós mandam ,com medo de ser o próximo;e nas periferias não é diferente , é complicado,com saneamento básico que nem todos tem , dificulta nos cuidados contra o vírus,casas em cimas de casas ,vielas é inegável dizer que não haverá aglomeração,nem todos tem a oportunidade de trabalhar em home office,precisam enfrentar o inimigo pois,ou um prato de comida na mesa ,ou bocas famintas !Se não é os projetos das periferias a situação estaria em calamidade!Já estamos fartos de saber que os governos não olham para as periferias ,apenas criticam a violência ,as periferias nessa pandemia foi a melhor em ação ao combate do corona vírus.

Dessa forma, é claro dizer que não há só traficantes nas periferias, mais sim pessoas que cuidam e protegem seus lares