No nosso país, vem tendo um índice elevado do famoso "vape", também conhecido como cigarro eletrônico e um dos que praticam o uso do cigarro está os nossos jovens.

Que pensando por não ter não ter na composição o tabaco, venha a pensar que não agride a saúde, e por achar isso ele está tão em alta na nossa juventude, vários modelos diferentes conhecidos vape, pod e narguile, tendo outros também.

Mas por ser algo tão fácil de se achar tendo em vista que no Brasil, se tem muitas casas que já é própria para esse tipo de consumo, pensam que não prejudica a saúde em si o pulmão, sendo que o vape é mais prejudicial, do que você estivesse fumando um masso de cigarro feito a base de tabaco. Por ser algo prático e fácil, que tendo em vista é recarregável e por ter um cheiro bom, pensam que não faz mal a saúde, o que não é bem isso você pode ter riscos graves de ter um câncer de pulmão.

Mas como fazer com que não, tenha tanta facilidade assim? Primeiro, ter mais visibilidade sobre o assunto, colocando não como algo bom, mas sim que te leva a morte o consumo da quele produto, segundo, proibir as vendas para menores de 18 anos e conscientizar que o que ele está fazendo não está sendo menos ruim para ele. Lembrando, que quanto mais falarmos sobre o assunto mais jovens, saberão o que está consumindo.