Na década de 70 , foi evidenciado o caso do serial killer "Ted Bundy" , que matou centenas de mulheres. Contudo, Ted era considerado um homem charmoso e eloquente , o que na época , deixou as pessoas com questionamentos como : " Como um homem bonito e bem sucedido seria capaz de tal brutalidade ?" , já que , a mídia , apesar da serenidade de tal caso , ainda romantizava os crimes cometidos pelo serial killer , acentuando as qualidades desse . Na atualidade, ainda é possível evidenciar casos em que , estereótipos ainda são levados em consideração, decorrente á má influência da mídia, que traz como principal consequência os problemas psicológicos.

Primeiramente , é importante destacar que uma das causas latentes para tal problema é a má influência midiática , que segue o padrão imposto pela sociedade : um corpo magro , geralmente alto , e com curvas bem definidas . Trazendo, em sua maioria, artistas que seguem tal estereótipo.

E por conseguinte , os problemas psicológicos . De acordo com a blogueira e digital influencer "Thais Carla" , uma mulher gorda que conseguiu seu reconhecimento por meio da internet, problemas com o próprio corpo e autoestima baixa , são mais comuns do que imaginamos , já que essa , por muitas vezes já pensou em emagrecer e seguir o padrão , totalmente mitificado , imposto pela sociedade.

Portanto , uma intervenção faz-se necessária. É papel de grandes influências midiáticas , como canais televisivos , trazer mais representatividade , a fim de quebrar tais padrões impostos pela sociedade , trazendo mais artistas considerados "fora do padrão".Além do mais , é importante que a mídia exponha personalidades importantes como a blogueira "Thais Carla" , que prega a aceitação do corpo natural e a quebra de padrões estéticos.Para que assim , tenhamos uma sociedade satisfeita com o próprio corpo , e , consequentemente , mais feliz.