Em meados do século XXI, inúmeras pessoas sofrem com problemas de aceitação e isso têm aumentado casos de transtornos alimentares e cirurgias plásticas. A sociedade é rotulada pelo seu jeito diferente, como o exemplo de alguém acima do peso, já que nossa sociedade idealiza um corpo perfeito.

O conhecido corpo padrão têm causado doenças, como a anorexia, em garotas que idealizam o chamado corpo dos sonhos. Pode-se dizer que o padrão atual da sociedade é uma barriga lisa, sem gorduras ao redor do corpo, e com isso, a aceitação em quem é diferente enfrenta dificuldades.

Em uma frase da música "Mrs. Potato Head" de Melanie Martinez, é dito que ninguém irá te amar se você não for atraente. Essa música diz a respeito da aceitação sem cirurgias e é um assunto muito importante para ser abordado, pois a baixa autoestima e os padrões sociais estão adoecendo nossos jovens.

Ademais, cabe ao Governo e à sociedade parar de padronizar corpos. Comercias de televisão devem contratar pessoas fora do padrão social como suas modelos, isso ajudaria no processo de aceitação que estamos buscando no século atual.