O sedentarismo está muito frequente em nossa sociedade em dias atuais, milhares de pessoas e infelizmente com os bens mais preciosos as pessoas que garante nosso futuro ou seja as crianças. Essa realidade está incluso por meio de uma alimentação mal estabelecida , o uso excessivo de aparelhos eletrônicos a falta de interesse da prática de exercícios físicos.

Nosso mundo está cheio de mal influências as crianças estão sendo influenciadas por certos "YouTubers" é isso é revoltante,preocupante, como também falta de responsabilidade de pais que muitas vezes acham que o silêncio que o aparelho trás é momento reflexivo de paz para os mesmo pois o dia corrido no trabalho acabam deixando os exausto e para eles a melhor forma é aquilo que os deixam longe de transtorno é barulhos.Por meio disso quem sofre são as crianças que por falta de apoio ajuda acabam sendo sozinhos virando pessoas sedentárias,com problemas mentais ,transtornos alimentares, desenvolvendo depressão por guarda tudo pra eles mesmo,por escutar certos comentários referentes ao seu corpo tudo isso abaixando a alta estima e a vontade de viver do outro.

Conclui -se que a falta de incentivo de apoio de amigos e familiares vem nos prejudicando dês da época dos nosso antepassados e em pleno século XXI, termos que escutar a seguinte frase pega o celular que a mãe ou pai quer descansar é revoltante pois nossa saúde é fonte principal de viver, a regra é clara ajuda hoje pois se depender do amanhã muitas vezes é tarde de mais.