A serie coreana da netflix "garota de fora" relata os problemas dos adolescentes através de sua personagem principal, Nanno. Todavia, no décimo primeiro episódio ocorre um ranking entre as meninas do colégio citado na serie, onde distúrbios alimentares são manifestados com clareza após o início de tal competição.

Primeiramente, a mídia tem total culpa de entrar na cabeça dos internautas e, propositalmente, cega-los com um padrão de beleza que foi implantado na sociedade de forma que irá favorecer a eles.

Ademais, falta representatividade de pessoas acima do peso e de pessoas com o corpo fora do padrão na mídias. Apenas vemos mulheres magras e homens magros, esse gesto influencia aquela pessoa que está assistindo, fazendo-a pensar que a única forma de beleza válida, é a beleza magra.

Portanto a midia, seja televisão seja redes sociais, deveriam abraçar toda a forma de beleza. Em resumo, o mundo necessita abrir a mente e pensar que esses estereótipos são doentis, é necessário a inclusão de pessoas acima do peso para este tabu ser destruído, porém, não só incluí-las na mídia de forma superficial mas também incluí-las na sociedade.