Desde tempos passados que vem acontecendo uma situação terrível, ou por falta de conhecimento, ou se não por força corporal, já que muitas das mulheres não se compara a força física dos homens, tendo que a maioria delas não sabem se defender para poder se esquivar de certas circunstâncias.

Na atualidade parece até uma mentira falar dessas situações visto ainda pessoas que sofrem assédio em seu ambiente de trabalho, sendo assim desmotivado a manter-se aptos as suas funções, por muitas das vezes desenvolvendo desestabilidade emocional ou até mesmo processos depressivos, dados indicam que a mais de 121 milhões de pessoas que sofrem essa doença nos mostrando que muitos desses indivíduos já não tem uma boa saúde mental, a maioria que sofrem dessas ações são as mulheres pôs os homens ainda acreditam que as mesma são um dos sexo mais fracos, umas das maiores artista e diva do pop conhecida por Beyonce lança um dos seus single em 2008 chamado “e se eu fosse um homem” expressando o quão bom é fácil deve ser a vida desses seres.

Por isso devem se existir ONGs para poderem realizar denúncias sobre esses assuntos, ou até mesmo leis para que nas empresas deem palestras sobre o assédio,para assim conscientizar as pessoas que tanto sofrem com essas situações.