Obs:Tenho um pouco de dificuldade com redação, por isso gostaria de saber oque tenho que melhorar.

A internet vem se tornando um meio cada dia mais violento, as pessoas se atacam trocam insultos, assim como no caso de Lisa Barcelox onde saiu uma fofoca com seu nome e suas redes sociais viraram alvo de insultos direcionados a ela.

A sociedade impõe uma verdade sobre o físico ou o moral e todos que não a seguem são julgados, assim estão sempre excluindo e julgando as minorias como mulheres, pessoas gordas, LGBTs.

As pessoas tornaram as redes sociais um meio tóxico que ao invés de ajudar as pessoas, estão as desestabilizando cada vez mais. Também são feitas ofensas anônimas por meio de perfis falsos que não são banidos pelos diretores da plataforma.

Como resultado dessas ofensas as pessoas se sentem mal e podem vir a desenvolver problemas com a auto estima, depressão, ansiedade e até pensar em se suicidarem.

Como meio para combater esses insultos a supervisão dos diretores da plataforma deveriam ser maior com banimentos para aqueles que insultassem outros usuários e para os considerados falsos.